Такие обычные вроде слова

Такие обычные вроде слова:
"Привет!Как погода,настроение,
дела?"
А значат так много,согревают
теплом
и расстояние враз ни по чём.
 И расстояние роль не играет,
если есть человек,что удачи
 желает.
Если есть человек,что
их может сказать,
О делах расспросить и удачи
  во всём пожелать.
Если есть человек,с которым
легко
и неважно совсем,что он
далеко.
Это неважно и роль не играет,
"Привет!Как дела?"соединяет.


Рецензии
Великолепно. Ирина.

Сергей Ялов   18.07.2023 03:44     Заявить о нарушении