Толькотытолькоя

может?
позже мы ЭТО поймём…
не сейчас не вчера и не завтра
перед нами откроется правда
мы (здесь) только вдвоём…

толькотытолькоя
-
только двое
озадаченных болью любви
оказалось на боли устроен
мудрый мир
и
на нашей крови…


Рецензии