Перст

Стою как перст,у брега моря,
Слова все связанны в узлы.
А в них печаль моя и горе,
Шумят как пенные волны.

И крылья чаек,буд то парус,
Как лёгкий,дивный белый мост.
Меня подняли в верхний ярус,
Где слышен говор вечных звёзд.


Рецензии