Осенний блюз 2

Заиграла грустная «Cremona»
Всеми позабытый, старый блюз.
Объявляя лето вне закона,
Давит плечи , серый неба груз.
Плакала гитара , охи-вздохи.
Пальцами в мозолях по струне.
Поминальный блюз, по летней суматохе,
Через осень к зимней тишине.


Рецензии