Дождливый сентябрь дает мне надежду

Дождливый сентябрь дает мне надежду,
А я все стою на краю.
Ветер в лицо, вода мочит одежду,
Смывая мою броню.

Вечер туманный, упрямый, угрюмый
Дарит мне мысль о тебе.
И силуэт твой до боли знакомый
Всплывает в моей голове.

Не перестану тобой восхищаться
И говорить, что люблю.
И каждый день лишь тобой наслаждаться
Чувствовать, что я в раю.

Ты мне нужна, как фитиль динамиту,
Так же, как рыбе вода.
Не убивай! Предоставь мне защиту
В виде любви навсегда.

Просто пойми, я лишь в этом нуждаюсь
В данный момент на краю.
И до тебя достучаться пытаюсь,
Выиграв в нашем бою.


Рецензии