Дождь осенний

Погода для глядения в стекло
Машины,увозящей вдаль
Мой детским снам большой поклон.
Детство прошло-того не жаль.

Оно осталось в глубине
Моей души,где поцелуи и рассветы.
И тихой поступью ко мне
Спускались водопады Любви света.

Но необъектна та Любовь
Была,как все последующие годы.
Любил я Мир и Мира кровь
Над мной смыкала свои своды.

И повторяется как встарь
Любви той детской пробуждение.
Души моей прозрел звонарь,
А дождь осенний дарит очищение.


Рецензии