Он сказал

он сказал: «все расстаются», и ты вспомнила,
как внутри отчаяния, проступала завершенность
абриса блюдца, чья целостность – от печати Каина.
Его осколки – Моцарт Адажио вел неизбежно
и воедино, туда, где ударами, свет Микеланджело
лепил библейский сюжет картины.


Рецензии