Любовь

Лаская слух, ласкает тело
 Юродивых Любовь леча - собой -
  Божественна! При этом -
   Очаровательно мила!
    Вселяя каждому с зачатия предназначением ту суть -
     Ь - важна, нужна для понимания - любя всегда любимым будь.


Рецензии