Прости

От тихого прости, до громкого люблю,
Не так уж много верст,
И в тонущей тиши, заветное: "Дарю",
Затмило голос звезд.

От ласковых имен, до сумрачных обид,
Пройдет твоя любовь,
Но сердце не заткнешь, оно при мне кричит,
В миг, разгоняя кровь.

От жалости потерь, до света твоих глаз,
Боюсь дороги нет,
И вот уже готов, сорвать обрывки фраз,
Но рядом тебя нет.

От тихого прости, до громкого люблю,
Не так уж много верст.


Рецензии