И живу

И живу в мире света,
И в мире пространства,
И живу в цвете синем,
Да в царстве бумажном.
Там живу, где пыль
Мягко на пол ложиться;
Где нет постоянства,
Но легко ошибиться.
Где город изведан
От края до края...
Будто дом – вроде мой,
А квартира чужая,
Чей хозяин
Забыв обо всем от тоски,
Много курит
И пишет дурные стихи.


Рецензии