За ту любовь, что есть у нас...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







За ту, любовь, что есть у нас,
Я, жизнь свою,  готов отдать.
Бороться буду, каждый час,
Чтобы, любовь мне отстоять.
Не буду, верить я словам,
Что, нет любви, она мертва,
А, буду, верить я, мечтам,
Где есть любовь, она – Жива!...

За ту, любовь, что есть у нас,
Я всё отдам, что мне дороже.
Быть рядом, вместе каждый раз,
Моя любовь мне поможет.
И, если будут, говорить,
Что, это ложь, моя игра,
Я буду, той любовью – Жить,
Где будет, только ты, одна…

За ту, любовь, что есть у нас,
Отдам я сердце, и себя,
Чтобы горел огонь из глаз,
Чтоб, ты была моею – Навсегда.
Пусть дует ветер,  былой разлуки,
Что, будет разлучать нас, вдруг,
Мы, не опустим свои руки,
Сожмём в едино всё вокруг.
 
 


 


Рецензии