Нечаянное свидание

На, возьми мой зонт – не мокни…
Мне промокнуть даже нужно –
Я сейчас невольно вспомнил
Нашу девственную дружбу…

Так же вот хлестал дождище,
Зонт один на два испуга…
Не познали мы друг друга,
И теперь того не ищем…

Что?.. Ты ищешь?.. Извини…


05.09.13
9:07


Рецензии