Глупый стих

Что за мир? О какая мука
Когда ты ощутил разлуку
Когда горечь, тоска и хмурость
Заменяют людскую радость
Не понять мне многого в мире
У меня голова другая
Я хочу чтобы дырки в сыре
Ночью мыши не прогрызали.


Рецензии