Вырвалось

Пускай, ты глупым назовешь, пока я молчалив,
Чем истинную глупость покажу, открыв ту правду, смысл чей узрит только лишь зрячий.
А ты слепа, ведь ты совсем не мой во снах встречаешь лик.
А лик того, чья правда, хоть на вид и хороша, но на запах, это лишь кусок смердящий...


Рецензии