Жизнь теплее... если кто-то рядом

Зацвела вдруг  Осенью   сирень...
Ошибается  Волшебница Природа?
В полдень  улыбается  всем  тень...
Что-то  обещает  и... погода...

Распрекрасный  расцветает  Рай...
Зов  Весны  дурманит ароматом,
Возвещает  восхищений   Май...
Мы с тобою,  Бабье Лето!  Рядом!

Ничего, что в позолоте Сад...
Путь в Эдем сияет Вешним  Звоном...
А в Душе соловушки поют...
И зовут  в Мечту... Волшебный гомон...

Почему так хорошо вокруг...
Отчего Весенними цветами
Осень  замыкает  Лета  круг...
Оттого, что Счастье  вместе с нами...

Кто не Любит... не заметит  Рай...
Не поймёт Осеннюю  награду...
«Бабье Лето»...  Золото  Судьбы...
Жизнь теплее...  если кто-то рядом!

Нежный, преданный, любимый  взгляд
Превратит любое Время Года
В подвенечный... Сказочный Наряд...
Расцветёт Сирень Любви... Природы!


Рецензии