Давай попробуем с тобой

Еслиб можно было в прошлое вернуться
Я ничего не стал бы изменять
Хотя подумав, если оглянуться
Вернулся бы в тот день, чтобы сказать

Давай попробуем с тобой
Попробуем семью построить
Связала нас любовь одной судьбой
Зачем же жизнь отдельно строить

Давай попробуем. Прошу тебя давай.
Давай ...пока еще меня ты любишь
Вот рука тебе моя... вставай.
Или я уйду и ты меня забудешь

Не говори мне фразу:"Мы не сможем!"
Поверь... мы так на годы расстались.
Давай любви своей сами поможем
Ведь прошлый раз мы даже не пытались


Рецензии