Мысли вслух

Тебя люблю я
Ведь тоскую
И хожу я и хожу я
К Вам в надежде поцелуя

Ты всё это
Ты это всё
Милая Лето
Грусть унесёт

Окутан печалью
Небесный мотив
А я на работе -
Попёр креатив

И пленно пред Вами
В надежде глазами
Столкнуться носами
Коснуться губами

Ладонью коснувшись
Любимой щеки
В любовь окунувшись -
В пучину реки

Тебя люблю я,
Лови три поцелуя!
Пока три поцелуя,
Потом еще волну я
Тебе в догонку запущу я
Десятков...сотен поцелуев.
Я по тебе чуть-чуть тоскую:
На сотни тысяч поцелуев!
Я и во сне тебя рисую
Любимую, далёкую, родную
04.09.2013


Рецензии