Актерская песня

            АЛЕКСЕЮ ЮДНИКОВУ

Актер – профессия зависима,
Таков неписаный закон.
И не всегда звучит Брависсимо!
За роль, где ставишь жизнь на кон.

Припев
Я - артист, лицедей, ну, что же?-
Я прирос к этой жизни кожей,
Лишь бывает обидно порою,
Когда клеят мне маску героя.

Еще пока я за кулисами,
Они - последний рубикон,
И я сегодня ролью выстрелю,
Хоть это вовсе нелегко…

Припев
Я - артист, Я сравним со флешкою,
В ней шуты, короли и лешие.
И канву своей новой роли
Я выписывал сердца кровью.

Актер – профессия зависима,
Таков неписаный закон.
Я в каждой роли с вами искренен,
И жизни не хочу другой.

Припев
Но к сердцам вашим путь так сложен,
Дай мне силы на это, Боже!
Чтобы зритель приветствовал стоя,
Чтобы маска была золотою!



Рецензии