***

Я могу обернуть тебя в звёзды,
Лунным светом глядя в глаза,
Нежным ветром к губам прикасаясь,
Пожелать сладких снов для тебя.
Тишиною любить до рассвета...
(Нет здесь пошлости, как и греха)...
Мне под силу проделать всё это -
Ведь я демон, я ночь. Ведь я Тьма.


Рецензии