Мне снится...

Мне снится...
Как целую солнце в твоих волосах,
Как прячешь улыбку у меня на плече,
Как очень хочешь что-то сказать,
Но это без слов я понял уже.

Мне снится...
Как приятно тебя обнимать,
Как сладко ты пахнешь свободой,
Как очень хочу я что-то сказать,
Но ты знаешь без слов это "что-то".


Рецензии