Какой же грех, что я её Люблю

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Какой же грех, что я её -  Люблю?
Понять любовь, не каждый может.
Себя, любовью я творю,
Её убить, во мне никто не сможет…

Какой же грех, что выбрал я – Её,
Став для неё, самым бесценным?
Ведь, каждый выбирает, лишь своё,
Хоть выбор, может и не верным…

Какой же грех, что я сейчас – Люблю?
А, раньше был, слепой, как все.
Теперь, любовь на крыльях я несу,
Со мною мир, и я его несу в себе!


Рецензии