Ты, прикольный, ты, шутливый,

Ты, прикольный, ты, шутливый,
И наверное красивый.
Может я звоню напрасно,
Знаешь, я боюсь ужасно.

Я боюсь, той нашей встречи,
Хотя очень жду, тот вечер.
Так знакомлюсь в первый раз,
Получить боюсь отказ.

Может будем мы, близки,
Иль, умрём мы, от тоски.
Поручиться не могу,
Я от мыслей тех, бегу.

Не скажу тебе, прощай,
Ты, лишь, ждать пообещай.
Буду женщиной твоей,
Ты, не знал ещё верней.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии