Ночная смс-ка

Разлетелся вдруг в клочья сон.
Смс-ка пришла.  Читаю…
В каждой строчке я слышу стон:
«Вспоминаю. Люблю. Скучаю…»

Дождь стучится опять в окно,
Встреч шальных он немой свидетель -
Счастье наше судьбой дано,
И за всё мы теперь в ответе…

Тёплым пледом укрыв мечты,
Растворяется грусть бесследно.
Для любви наведя мосты,
Колыбельную дарит нежность.

Обещаю:  приду во сне,
Чтоб увидел ты глаз сиянье.
Завтра тихо тебе в окне
Отстучит дождь моё признанье.
          
А при встрече вполне всерьёз
Каждый вздох мы ночной припомним.
Радость тихих, незваных слёз
Вмиг впитают твои ладони.




Коллаж моей дочери Надюши. 


Рецензии
Хм. Стих отличный, как и коллаж! История также отличная! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   13.09.2013 16:22     Заявить о нарушении
CСпасибо, Святослав, за отзыв! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   13.09.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.