Не судьба

Пролетело не только лето,
Нашей жизни этап пролетел.
Вспоминать буду долго это,
Как в глаза я твои смотрел.

В глубине их большой, широкой
Душу видеть хотел твою,
Ты ж была от меня далёкой
И не верила, что люблю.

Может вида не подавала,
Твёрдо зная, я весь в тебе.
Просто сердце моё терзала
Мне на боль и назло судьбе.

Я тогда не терял надежды,
Думал, что ты меня поймёшь,
Ты ж не стала менять одежды,
В твоём взгляде светилась ложь.

Да, любовь без ответа – кара,
Как жужжащий под сердцем рой.
Песен нам не поёт гитара,
Не сложилось у нас с тобой.

5 сентября 2013 г.


Рецензии