Люблю когда...

ЛЮБЛЮ КОГДА...
          ЕЩЁ ВСЁ СПИТ..РАССВЕТНЫЕ
ЛЬЮТ ДУНОВЕНЬЯ В АЛЫЙ СВЕТ ЛУЧИ
ИХ ШАЛОВЛИВОСТЬ В МЫСЛИ ПРИ ЗАВЕТНАЯ
ШЛЁТ В СЕРДЦЕ МИЛА....
                ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ НОЧИ
**********************************
ГУЛЯЛА ТЕНЬ....
          КАК НАД ЗЕМЛЁЙ ВСКРУЖИЛАСЬ
ХОЗЯЙКОЙ БЕЛОЙ ПЫШНАЯ ЛУНА
СТОЯЛА НОЧЬ...
          ОНА СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ
 В СЧАСТЛИВЫХ ЧУВСТВАХ С НЕЖНОГО ПЬЯНА
*************************************
ВДЫХАЛА ТИШЬ....
          ТУ ЧТО ИЗ ЗВЁЗД ДЫХАНИЕМ
СТРУИЛАСЬ С СЕРДЦА В ОЧИ ГОЛУБА
ЛЮБЛЮ КОГДА..
         РАССВЕТНЫЙ МИГ СВИДАНИЕМ
ПРИХОДИТ С ТОЙ,ЧТО ТАК ДУШЕ ЛЮБА
*************************************
ЕЩЁ ВСЁ СПИТ...
          А УЖ ЛУНА РАССВЕТНАЯ
ШЛЁТ ДУНОВЕНЬЯ В ЖАРКИЙ СВЕТ ОЧЕЙ,
А В НИХ ЛЮБОВЬ.....
            ДА,ДА ЛЮБОВЬ ПРИВЕТНАЯ
ЛЬЁТ ШАЛОВЛИВОСТЬ ЧУВСТВЕННЫХ ЛУЧЕЙ....
****************************************
*************************************

© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113090501863


Рецензии