Меняю фото на страничке

Меняю фото на страничке....
И всё надеюсь, что поймёшь...
Вот так наивно шлю приветы,
Которые, мне хочется поверить ,ждёшь...

А вдруг заглянешь на страничку,
Когда на улице ночная тьма...
Пытаюсь я нагнать себе обману,
Так сказки сочиняю себе я.

Уж осень на дворе...
Не вижу и не слышу  тебя  вечность...
И жизнь остановилась для меня.
Мне бы на секунду увидать тебя.

И засверкает снова жизнь моя.
А я.. а я меняю фото на страничке...
И в статусах боюсь признаться, что люблю.
Я не хочу быть третьей лишней...

И в тоже время быть счастливой я хочу.
Я женщина. В душе моей непостоянство...
То убежать хочу...
То вновь к тебе лечу...

Я говорю себе:
"Нам больше лучше не встречаться..."
А через фото говорю,
Что встречи жду.


Рецензии