Бестолковый день

Знаешь,
Бестолковый какой-то день получился.
Вроде правильно все, только главного - нет.
Потому что ты мне вчера постоянно снился.
И на лобном месте все время включался свет.
Устала,
Слишком сильно,чрезмерно хочу домой.
Эта мантра сделала той, кем стала.
Жаль никак не увидишь какой...
Боже! Знал бы ты как я от всех устала!
Больно.
Потому что не вместе, не рядом.
И страшно. До мыслей вслух,
Ведь не правильно так, по- другому надо.
Чтоб хотя бы одно из двух.
Погуляем?
Там дождь, про который помним,
Ветер вьется и колет веретеном.
Спасибо, дождь.
За то,что друг друга еще не гоним,
За мокрых звеньев твоих полотно.
Скоро!
Будет дом,общий, чтоб мне молиться,
А тебе утверждать то,что Бога нет.
Будем рядом, и будешь мне снова сниться...
Стой!
Зачем ты все время включаешь свет?!


Рецензии