Можно... войти?

Тебе это.
Очень.
Трудно,
И бесконечно неправильно.
По-детски, и слишком мудро.
Но мной -
никому не подарено.
Знаю,что ветер заранее
В разные страны разнес.
Что Бог, пошутив,с нами странными,
Решил, это -
будет всерьез.
Знаю еще очень многое,
Что детям знать не положено.
Знаю что взрослые строгие,
Такого б не перенесли.
Но многое-
уже пройдено,
А взрослые -
где-то в дали,
Чрез ветра и Бога препятствия
Терялись.
К тебе на пути.
А я,выбираясь из ада,
Своим незначительным ростом,
Некстати размашистым шагом,
Дошла-таки.
Так вот, в гости.
...И стоя уже на пороге,
Тебе улыбаясь с дороги,
Сражаясь и с ветром, и с Богом,
Вскользь :
"Здравствуй. Можно...войти?"


Рецензии