Давай в этой звездной ночи...

Давай в этой звездной ночи
С тобой о любви помолчим…

Не скажем ни слова, ни звука
О том, как горька разлука.

О том, как бежим по кругу,
Пытаясь, найти друг друга.

И, в мире злобы и склок,
Как каждый из нас одинок…

Как свет вокруг нас нелюдим
И каждый из нас нелюбим…

Но каждый боится признаться,
Что не хочется нам расставаться…

Что в непримиримости лютой
Мы самые близкие люди…

И в небе над нами кружится
Нежности тайная птица.

И знает в душе из нас каждый,
Какою горим мы жаждой,

Но прячем в сердцах свои страсти,
На людях мы носим маски,

«Приросшие» к нашим лицам,
На потеху чужим амбициям…


Рецензии