Вирт

-Любить меня будешь?
- Буду.
-  И ждать меня будешь?
- Буду...
Мелькают в экране строчки,
Рождают свои причуды.
-А ну, улыбнись..,
- Смайлик.
- Теперь поцелуй...
- Смайлик..,
Как будто вернулась юность
И ты как влюбленный мальчик.
А пальцы по клавиатуре
Отстукивают как дробь-
Хочу тебя видеть в натуре,
В реале дарить любовь..,
А после,слова сокращая-
Сча бу... Я тя лю... Цеми-Цем ...
Мы этого не замечаем,
Мы там, на экране живем.
Пусть все здесь наполовину,
Пусть все это ненормально,
Но хочется быть любимым
Пусть даже виртуально.
Забыв о реальном мире,
О том что есть кто то рядом,
Оставшись одни в квартире
Экран пожираем взглядом.
Себя обмануть пытаясь
Мы верим воображенью,
Нас страсти порой сжигают,
Съедают порой сомненья,
.....
Ты ждать меня будешь?
- Буду...
- А верить мне будешь?
- Буду...
Но я сам себе не верю..,
Не верю я в это "чудо"...


Рецензии
Виртуал..это загадочный мир...который исчезает...от нажатия кнопки...

Все говорят,что Интернет-игра!,
И каждый может для себя придумать роли!
Но что поделать,если есть искра,
Которая порою жгёт до боли...

Понравились Ваши стихи!!!Спасибо Вам!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   06.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением

Сай Лент   07.11.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.