Будь со мной

В небе я вижу проблески света
Среди туч - это наше лето.
И в тот же миг, когда ты ушёл,
Сразу дождик пошёл.


Пр.
Только я не плачу, я умею ждать.
Верю я в удачу, не хочу страдать,
Я хочу смеяться и творить,
И всегда тобой любимой быть.
Выпита печаль моя до дна,
Не могу я больше быть одна.
Лишь одно желанье, милый мой -
      Будь со мной!


И опять с заката и до рассвета,
Просижу в объятиях лета...
Только не одна, ведь в сердце моём -
Мы с тобою вдвоём.


         07. 2005


Рецензии