важнее всего

готовить завтрак, трогать его за плечо
[скажи. ты. будешь. любить. меня?]
желать доброго утра – основа основ
первоначало нового дня

так быть рядом  важнее всего –
намного важнее мировых религий или затерянных атлантид
целуешь между лопаток он сонно морщится он
спит

ворошить волосы целовать в нос
и пусть хоть перевернётся мир
только и надо - знать о том
что конец света не наступит пока ты с ним

и улыбаясь выглядывать из-под ребра
житьвместебытьвместевместеспать.
а  потом незаметно приходит пора
проводить на работу. заправить кровать
___________

готовить завтрак
обнимать на пороге
важнее всего


Рецензии