Одиночество...

Гость неожиданный, с поступью ровной
Шепотом нежно промолвил пророчество.
Дух захватило, как же мне больно,
Что окрестил ты себя Одиночеством.

Я ворвалась к тебе летнею ночью,
Ты провожал под осенним дождём.
Знала тогда, что люблю тебя очень-
Ты, оставаясь, не знал ни о чём.

Дождь, точно ткани свои расшивая,
Нас разводил по двум берегам.
Тихо стучал по зонту- " Ты чужая!
Шанса вернуться тебе я не дам..."


Рецензии