Солнышко вставай, приласкай меня...

Я встречал рассвет, на восход смотрел.
Красоте молясь, солнцу песни пел.
Ярким огоньком солнце мне в ответ,
Разрушая тьму, посылало свет.

Солнышко вставай,
Приласкай меня.
Подари мне луч.
Я люблю тебя.

Я тонул в лучах, свет слепил глаза.
Утро на дворе, и блестит роса.
Воробьи в ведре принимают душ,
Соловьи  поют на ветвях  в саду.

Руки вознеся, улыбаюсь я,
Кошка на крыльце смотрит на меня.
Я прикрыл глаза – на душе светло
А лицо горит - солнце припекло.

Солнышко вставай,
Приласкай меня.
Подари мне луч.
Я люблю тебя


Рецензии
Солнышко вставай,
Приласкай меня.
Подари мне луч.
Я люблю тебя
*************
Анатолий,прекрасная ода-песня.Понравилась.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   07.09.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо ребята! Рад Вам

Анатолий Калашников   16.09.2013 10:55   Заявить о нарушении