Заказанный сон

Спокойной ночи, моя любовь!
Ты уж сегодня приснись мне вновь.
С улыбкой одеяло поправишь,
На щеке запах губ свой оставишь…
Утром проснусь – тает нежности дым.
И я сразу пойму – Ты здесь был.


Рецензии