Я Аллу узнаю...

Я Аллу узнаю по томным очам,
Туманом покрытым по тёмным ночам…
Безумную ночь проведём мы вдвоём,
Навек породнившись священным огнём.

Я Аллу узнаю по умным глазам,
Какие присущи святым образам…
И душу, и сердце готов я отдать –
С такими глазами баюкала мать.

Я Аллу узнаю – один её взгляд
Даёт вдохновенья чудесный заряд…
И пишутся песни, и льются стихи,
И души сомкнутся, прощая грехи.

Я Аллу узнаю, где б та ни была –
У ангела сзади два белых крыла!..


Рецензии
Я Аллу Мирову узнаю по походке
И, помогу коняшку отыскать...

Прекрасные у Вас стихи!

Желаю дальнейших творческих находок!

Виктор Бочарников   05.09.2013 09:02     Заявить о нарушении