У меня все симптомы склероза

У меня все симптомы склероза…
Я не помню… ты враг или друг…
Засыхаю как чайная роза…
Глаз не видя… не чувствуя рук…
Нет стихов и не пишется проза…
Замыканье в мозгах… тишина…
Одиночества давит угроза…
Я боялась всегда быть одна…
Реставрация жизненных опций…
Мне пока не по силам…я ноль…
Только осень с избытком эмоций…
Поперек льет дождем… затем вдоль…
У меня все симптомы склероза…
Я не помню… ты враг или друг…
Засыхаю как чайная роза…
Глаз не видя… не чувствуя рук…
Снежана Аэндо
 


Рецензии