В саду желаний мысли о тебе

В саду желаний мысли о тебе…
Сплошными сорняками разрослись…
Мы, проиграв с запретами в борьбе…
Наверное, навеки разошлись…

И колобками по своей судьбе
Мы катимся по правилам… как надо…
Скрывая чувства, изменив себе…
Еще при жизни , мы в плену у ада…
Снежана Аэндо
 


Рецензии