Душа без устали скучает по тебе

Душа без устали скучает по тебе…
Разбитость дня…
Размытость линий за окном ..
Ползет мой взгляд… шныряет по толпе…
Забыться бы … что б все лишь было сном…
Искрится в лужах отраженье фар…
Надежда блеклым светом фонарей…
Дал мне Господь любить -великий дар…
Но только зла любовь… была б добрей…
Бессонница – мой постоянный гость…
Она давно все знает обо мне…
Забвение… мне как хромому трость…
Но не щадит тоска…душа в огне…
Она без устали скучает по тебе…
Разбитость дня…
Размытость линий за окном ..
Глубокой бороздой ты по судьбе…
Забыться бы … что б все лишь было сном…

Снежана Аэндо
 


Рецензии