Без тебя мой мир одна слеза

Без тебя мой мир одна слеза,
Без тебя и нет почти рассвета.
Ты только в памяти моей,
Оставила немного света.

Ты отразилась в памяти моей,
Ты словно радуга осенним утром.
Ты дождик Майский ты Апрель,
Моя метель Январским утром.
 
Ты отразилась в памяти моей,
Я вспоминаю нежные минуты.
И как шептала, милый ты поверь,
Я не ищу любви пяти минутной.

Я сожгу тебя, твои мосты,
Ты будешь помнить поцелуи.
И как срывался  стон почти на крик,
Потом шептал, а ты моя колдунья.

Я сожгу тебя, твои мосты,
Разрушу мир коварных предрассудков.
Я подарю тебе свои мечты,
Укутаю тебя я нежным утром.

Без тебя мой мир одна слеза,
Без тебя и нет почти рассвета.
Даже полуночная звезда,
Не сияла ярко этим летом.


Рецензии