Огонь

Жду огня, и "боюсь как огня"!!!
Бездна стонет призывно, маня.            
И зияет в ночи западня.
Познакомьте со мною меня.
И к полуночи , радости дня.
На скаку остановят коня.
Чистым сердцем и верой- звеня.
Я пройду! Все в душе сохраня!!!

05.09.13


Рецензии