В ответе

Всегда несем ответ за тех,
Кого мы приручили.
Нам коты не для потех,
А чтоб до гроба жили.

И в нашей радости и в горе,
Коты всегда полижут нос.
Поддержат лапой своей в споре
Сделав мордочку всерьёз.

А чтобы в доме не грустили
Коты шалят. И целый день
Играют, не жалея силы
Обгоняя свою тень.

Люби котов, собак и мышек
И вообще живых зверей.
Ибо дан закон сей свыше.
Любите всех земных зверей


Рецензии