Тебе

Ты в облаках, воде, деревьях,
Твой образ вновь украсил лес,
И дым над сонною деревней
К тебе в объятия полез.

Листва брала у солнца краски,
Чтоб снова осень рисовать,
Гроза шумела для острастки,
Стараясь неба край обнять.

Незримый дух моей печали
За горизонтом стал дождём,
И чувства в  осень уплывали,
И всё-таки весну мы ждём.

Экс
О, сколько слов чудесных
Тот образ воплотил!
Душа запела песню -
И ветер подхватил,
Понёс её по миру,
Раздал, любя, друзьям.
Прекрасней эликсира
Ну не найти здесь нам.

Спасибо, Виталий, за чудные мгновенья,
За чувств полёт и за волненье.



Татьяна Малинина 2


Рецензии
Хорошее,добротное стихотворение!
Спасибо!
С уважением

Петр Лобузнов   12.09.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!Твои рецки очень ценные.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   12.09.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.