Стеснительная помада

Тихонько, словно стыдясь.
Помада к стеклу прижималась.
Радуясь и страшась...
Она поцелуем назвалась.

Она извинялась за то.
Что стало стекло непрозрачным.
К стакану губами манто.
Приклеилось однозначно.

Она бы еще пожила.
Въедаясь в граненое тело.
Да только в струе умерла.
Которая с мылом летела...


Рецензии