Порядочность

Порядочность.


"Поиграли - разбежались", -
Я любовнице сказал.
Стала бить она на жалость,
Мол, последний ты причал.

Передумал я по-свойски,
Право слово, не подлец.
Через месяц - две полоски,
Поздравляем, вы отец!

                2013г.


Рецензии