В день между мартом и апрелем...

В  день  между  мартом  и  апрелем
В  лесу  -  синеют  небеса.
Давно  забыты  и  капели,  и  въюги
Злые  голоса.  Лес  в  этот  день  наполнен
Будет  весёлым  гомоном  весны.
Там  птицы,  как  шальные  люди,
Концерт  устроят...
Ну  а  мы -  придём,  чтоб  пеньем 
Насладиться,  чтобы  вдохнуть
Свободы  звон.  В  лесу  всё  будет  веселиться,
Забыв  зимы  прошальный  стон.
В  траве  проклюнется  подснежник,
Какой-то  осмелевший  ёж  разроет
Носом     весь  валежник  и  скоется 
Там.  "Не  возьмёшь!"


Рецензии