Время

О если бы птицей,взлететь в сине небо
Свой вызов бросая,лишь ветру на встречу
Стремительно ввысь  парить, темп ускоряя
Поверить , что время всё лечит. 

Где как лейкопластырь ,ложилось  на раны
Врачуя вновь душу,гоняя кровь в жилах
Чтоб сердца-  мелодия , жизнью звучала
О если б, владело оно такой силою.

Оно беспощадно,клеймует печалью
И в ритме тоски, окунаюсь я в прошлое
О если бы, память на миг замолчала
Но разве такое возможно ли?

Лететь бы мне птицей,сквозь грозы, ненастья
С души сбросив горечь,открыв чувствам двери
Чтоб то , что калечило,нанося в сердце раны мне
Отныне бы только, сильнее лишь  сделало.

Тут гордость ни в счет,здесь стремление  выстоять
Всем бедам на зло, не склонивши колени
И поступью шаткой, по жизненной линии
Блуждаю сквозь призму я  времени....


Рецензии