У холодных не бывает пульса

Требовать рассказов от немых,
Ждать, что льда кусок проявит чувства.
Нет, не сбудутся мечты твои,
у холодных не бывает пульса.

С лабиринта мыслей не сбежать,
Не сломать все пломбы и печати,
Пресных ты не сможешь понимать,
Если ты романтик и мечтатель.


Рецензии