ах, осень.. ты снова наступила

Ты вновь покроешь золотом деревья,
Окрасишь город в тёплые цвета,
Снова поселишь горечь и сомненья,
В недавно страстно любящих сердцах.

С дождями будут проливаться слёзы.
Наступят дни депрессий и хандры,
А в душах у людей холод и грозы..
Да, осень, твоё время, проходи.

Садись удобней, может чаю?
Ты ведь надолго, это знаю я.
Не думала, надеюсь, что скучаю?
Не знать бы за октябрь тот тебя...

Не нужна мне твоя позолота,
Жалки солнца остатки тепла.
Лишь оставь мне на сей раз кого ты,
Не спросив год назад увела.


Рецензии