Самоидентификация!

Я!
Я?
Я!
Я?
Я - я!
Я - я?
Я - я, я, я!
Я, я, я - я?
Я! Я! Я! Я!
Я - я? Я - я!
Ja!Ja!Ja!Ja!
Ja!Ja!Ja!Ja!

И размышляя о себе, как личности,
Остерегись секиры идентичности!

Трудна о том любая публикация.
Такая самоидентификация!


Рецензии